Ummurifqi

Catatan Harianku

Tentang Ummurifqi

Oleh orang tua saya diberikan nama Liriawati….

Ibu rumah tangga biasa dan sudah dikaruniai seorang anak, Rifqi namanya…..

Sementara ini tinggal di Batam…

Saya lagi suka nyoba-nyoba resep yang bertebaran di dunia maya…

Sebagian juga kreasi dan coba-coba sendiri.

Beberapa diantaranya sudah terpampang di blog mungil ini….

Salam…

33 Tanggapan to “Tentang Ummurifqi”

  1. emma said

    Wwaah..cat ganti lagi niih.. agak gelap tapi di sini..

  2. ummurifqi said

    xiixixii….

    lagi suka yang gelap2….:)

  3. wulan said

    wah rajin masak ya ummi๐Ÿ˜‰
    enak-enak banget tuh masakannya, boleh dicontek kan resepnya๐Ÿ™‚

  4. ummurifqi said

    hi hi biasa aja kok um….
    ini standar masakanku dirumah….
    silahkan….

  5. sweetstrawberry said

    Assalamualaikum.. Ummi..
    Kunjungan balik.. hehe,,, wah.. banyak resep2 masakannya..
    Bisa ditiru nih..
    Blognya Ummi saya link yah..๐Ÿ™‚
    Jazakillah…

  6. ummurifqi said

    Wa’alaikum salam….
    Silahkan….
    Tukeran ya…

  7. wahh.. blog tentang makanan.. (lagi puasa..coba-aan …. kalo malamnya ajiiip๐Ÿ™‚ )

    Salam

  8. mataharicinta said

    salam kenal ummi,eh, neng panggil bunda aja ya:)
    boleh kan ya?
    btw, seneng deh main2 kesini.
    banyak resepnya.
    neng link ya bun, biar sekalian belajar juga.
    soalnya dipertambangan sini praktis sama sekali gak pernah ngerjain pekerjaan rumah tangga.
    daripada pas merit baru seminggu langsung dipulangin kerumah ortu, hehehe:)

    ===========================================

    Salam kenal juga neng….
    silahkan kalau mau ngelink..
    sama dong…saya juga belajar masaknya setelah merid….he he…
    Jadi teringat ….dulu yang paling kawatir adalah bpk saya….
    “gimana nanti kalo dirumah mertua disuruh masak?…masak apa?..”
    saya jawab aja “nanti masak sop aja…simpel…”

    ternyata emang bener he..he..

  9. Arie said

    Ass.,
    salam kenal ya Ummi…thx udah mampir ke weblogku(http://k37.org/arie/2008/03/27/brownies-kukus/)yg ttg brokus. ternyata resep ummi seru, aku link boleh yach…

    wass
    ================================================

    Wa’alaikum salam…
    Salam kenal juga….silahkan kalau mau ngelink….thank dah berkunjung….

  10. rhainy said

    salam kenal ya um…wah…baru dateng udah disuguhin kue2 lezat…jadi ngiler…hehehe….makasih juga ummirifqi udah mo mampir ke blogku…semoga gak bosen ya um….ta’ link ya um!!

    ==========================================================

    Salam kenal juga….Hayo silahkan dicicipi….):
    Thank atas kunjungannya….silahkan kalau mau ngelink…

  11. umi rina said

    Assalamu’alaikum Ummi… makasih dah mampir…sering2 ya… ๐Ÿ˜‰
    Boleh juga nich tukeran link???:)

    ==========================
    Wa’alaikumsalam….ok…sudah ta link….

  12. yannie said

    Ass,Mampir nih…
    Di Jepang Sekarang masuk musim gugur tapi belum begitu dingin…
    Salam kenal Ummi…

    ===============================

    Wa’alaikumsalam…
    Asyik dong…..makasih ya dah berkunjung… salam kenal juga

  13. vaepink said

    Assalamu’alaikum ummi….

    makasih umi sudah mampir ๐Ÿ™‚

    ==========================

    Wa’alaikumsalam….

    makasih juga…..

  14. vaepink said

    Ummi merantau juga yah sama seperti vae….๐Ÿ™‚

    ==================================

    Yak betul…..sama ya….

  15. dapurc3mplo3ck said

    salam seal ummu rifqi….kita bagi2 pengalaman dalam baking dan cooking ya ummu….

    ===================================

    salam juga….

    kalau saya belum ada pengalaman….

    ada dink… bantat melulu…. ๐Ÿ˜‰

  16. vaepink said

    Ummi…., blognya boleh vae link๐Ÿ˜€
    Soalnya vae pengen belajar masak nih hehe….

    Makasih ya Ummi…๐Ÿ™‚

    =====================

    silahkan vae….makasih juga ya ๐Ÿ™‚

  17. mbak…
    Put daftar dulu di “about” nya..he..he..

    ======================

    ๐Ÿ™‚ juga..….

  18. emma said

    Ummu..sudah ganti cat lagi..tapi aku belum ..:-(
    ketinggalan terus niih, sukses yaaa ummurifqi

    ===========================

    Iya nih…suasana baru…sebenernya naksir ama catnya mba emma… ๐Ÿ™‚
    tapi ga enak ….nyama2in he he ๐Ÿ˜‰

  19. Fitriyah said

    Hi mbak,salam kenal ya…

    ==================

    Salam kenal juga…
    Blog nya cantik lho….tapi sayang mau comen mental terus…..

  20. yulism said

    Salam kenal mbak Liriawati, waduh semua postingannya bikin saya menelan ludah nich. Thanks

    ======================

    salam kenal juga buat mba yulis… thank juga..

  21. assalamualaikum… salam kenal ya ummi๐Ÿ™‚

    ==========================

    Wa’alaikumsalam…. salam kenal juga..

  22. umybilqis said

    Assalamualaykum..
    lam kenal umy… putranya umur berapa?

    ==========================

    Wa’alaikumsalam…
    salam kenal juga….umur 3th…thanks ya dah mampir

  23. liza said

    assalamualaikum
    lama kenal sesama dibatam ni

    =======================

    Wa’alaikumsalam…
    salam kenal juga mba
    ..

  24. Menik said

    Assalamualaikum ummi… salam knal๐Ÿ™‚
    makasih dah nyempetin neduh ke saung saya

  25. ikatanpelajarislam07 said

    assalamu’alaikum…
    mi…abis jalan2, malem pula…
    eee kok dapet suguhan kue-kue yang bikin perut keroncongan…

    jazaakillah ummi…lain kali mampir laghi…
    insyaAllah…
    http://www.uvi07.wordpress.com
    wassalam

  26. Antin said

    Assalamu’alaikum Wr. Wb.
    Salam kenal ya, saya ummu Dzaki. Wah, banyak nih variasi masakannya, ajarin dong. Mampir ke blog kami yuk, sudah ada link-nya di blog Abu Rifqi lho.
    Jazakillah ummu Rifqi.

  27. Ummufilza said

    Salam kenal dari ana ya ummu rifqi yang lagi belajar bikin blog dan janagn lupa sambang ke blog ana tapi masih kosong hehe… sama orang batam cuman ana tinggal di piayu, anti khan di batu aji hehe..kapan kapan kopi darat di masjid S.najjah

  28. alfirdausi said

    aslmkm, salam kenal juga nih…resepnya ok2…boleh ya dimasukin blog ana…(Ummu za ).Mudah2an adeknya rifki sehat…

  29. ummurifqi said

    @ Antin : Wa’alaikumsalam…Salam kenal juga ummu dzaki…
    @ ummufilza : Salam kenal juga um….kapan ya bisa kopdaran๐Ÿ™‚
    @ Alfirdausi: Wa’alaikumsalam…salam kenal juga…silahkan um, smoga bermanfaat…

  30. uvi07 said

    assalamu’alaikum….
    pertama x silaturahmi…
    wah jadi inget ma adik virdaus yang belajhar di kejauhan sana,
    abis nama adik, Rifqi Muhammad….

    moga tak bosend tuk kunjung…
    walhamdulillah

  31. mei said

    assalamualaikum,

    salam kenal mba..

  32. Niena said

    salamualaikum umi..salam kenal yaa boleh sy link sitenya.terimakasih
    Salam

  33. Assalaamu’alaikum…

    Salam kenal ukhti, ana coba2 resep nya ya…

    Syukron…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: